
Municipios
Topo Rodríguez : «Scioli va a cuidar el trabajo de la gente y a seguir mejorando los salarios»
Topo Rodríguez dialogó en La Pampa con los integrantes del único consorcio de productores lecheros de la Argentina, quienes apostaron a esta estrategia comercial para competir con las grandes empresas del sector. La fábrica recorrida por el Ministro en Macachín recibe 60 mil litros de leche diarios y elabora yogures, dulce de leche, quesos, mantecas y cremas.
«El desarrollo agroindustrial con agregado de valor para la producción de alimentos es un eje fundamental en la estrategia que propone Daniel Scioli para pasar del crecimiento al desarrollo argentino», destacó el titular de la cartera bonaerense.
«Cuando Scioli propone profundizar el desarrollo de los agroalimentos, está diseñando una Argentina que cuida el trabajo, que aspira a seguir mejorando el salario y que promueve la formación permanente de nuestros jóvenes para la inserción profesional. Eso lo garantiza un hombre que tiene la trayectoria, el coraje y la experiencia que en otras fuerzas políticas no pueden exhibir», aseguró Topo Rodríguez.
En Salliqueló, y acompañado por el Director de Producción Láctea bonaerense, Marcelo Lioi, el Ministro de Scioli abordó con empresarios lecheros de la Cuenca Oeste la importancia de producir agregando valor en origen y consolidando el empleo.
El establecimiento «La Familia» de ese distrito del oeste bonaerense, elabora una gran variedad de productos lácteos como quesos, dulce de leche, postres y suero en polvo.
También participaron de la visita a la planta el intendente local, Enrique Cattáneo; y el dirigente del Frente para la Victoria de Salliqueló, Ignacio González, entre otros.