Capacitan en oficios del rubro alimenticio
A partir de un accionar coordinado con el Centro de Formación Laboral Nº404, la Intendencia promueve una serie de cursos gratuitos para motorizar la empleabilidad en la industria frigorífica.
La directora del establecimiento educativo, Claudia Zuk, detalla: “La inscripción permanece abierta para la instrucción en `Operario de carnicería´ y `Elaboración de quesos´”. Con relación a los requisitos, la docente menciona: “Ser mayores de 21 años con estudios secundarios completos o en curso”.
“Es fundamental el respaldo del Municipio en este tipo de iniciativas”, expresa Zuk tras recordar “el convenio que rubrica el intendente -Andrés Watson- en diciembre pasado al formalizar estas estrategias”. “Conforma una política pública trascendental capacitar e insertar en el mundo del trabajo tanto a jóvenes como personas adultas”, agrega.
La cursada es presencial en las instalaciones ubicadas sobre calle Sargento Cabral Nº130, barrio Altamira. Los seminarios cuentan con certificación oficial de la Dirección General de Cultura y Educación bonaerense así como del Instituto Provincial de Formación Laboral.
Para matricularse, concurrir de lunes a viernes de 9 a 12 hs. al predio de la Universidad Nacional «Arturo Jauretche», edificio Ugarte 1er piso, oficina 14.5. Más información al 127560708 o por Instagram en @escueladecarnes.