Turismo acompaña a emprendedores gastronómicos de la Provincia

La Secretaría de Turismo, que dirige Ignacio Crotto, participó de la muestra gastronómica Caminos y Sabores que se desarrolla en La Rural de Palermo, en donde acompañó los stands de los más de 30 emprendedores de las Rutas Gourmet y del programa Pueblos Turísticos, creado por la cartera provincial, que comercializan sus productos
«Creemos que a partir de productos autóctonos, y emprendimientos familiares, podemos aprovechar para que la gente se acerque a la maravillosa gastronomía que tienen los destinos de la provincia de Buenos Aires», señaló el subsecretario de Turismo, Roberto Díaz, y destacó la decisión del gobernador Daniel Scioli, y el secretario Crotto, quienes -sostuvo- «nos pidieron que trabajemos en la articulación entre las áreas provinciales para poner en valor turísticamente los productos del territorio».
«Acompañamos todas estas maravillosas iniciativas gastronómicas que hacen, más grande a nuestra Provincia», ratificó Díaz, al visitar los stands de distintos emprendedores del interior provincial, con quienes se interiorizó sobre la producción de diversos productos bonaerenses.
Acompañamos todas estas maravillosas iniciativas gastronómicas que hacen, más grande a nuestra Provincia
Durante los cuatro días de exposición, se brindaron distintos talleres de cocina, donde los emprendedores contaron algunos secretos para que el público pueda también elaborar sus delicias. Asimismo, los más chicos disfrutaron del Euca- Móvil, una estructura auto portante que permite realizar la actividad denominada “arborismo”, que originariamente se desarrolla entre los árboles.





