MunicipiosSociedad

El varelense Alan Cáceres se subió al podio del Duatlón de Ezeiza

Alan Cáceres, vecino del barrio Bosques Norte e integrante del Selectivo de Aguas Abiertas del Polideportivo Municipal La Patriada, obtuvo la medalla de plata (categoría 25-29 años) en la primera fecha del circuito de Duatlón, que tuvo lugar el pasado sábado en el partido de Ezeiza.

El atleta local terminó la competencia con un tiempo de 1h y 5 min, producto de cinco kilómetros de maratón, 20 kilómetros de ciclismo y 2.5 kilómetros nuevamente de maratón.

Cabe destacar que Cáceres finalizó en el puesto 20 en la tabla general, sobre un total de 100 competidores.

La próxima carrera que afrontará el deportista será el 20 de junio en el Duatlón de Bolivar.