MunicipiosSociedad

“Sabores de mi Tierra”: una oportunidad única para conocer lo mejor de nuestra cocina criolla

El domingo 25 de junio de 10 a 17 hs. en el Parque Ecológico Cultural Guillermo Enrique Hudson, Florencio Varela, tendrá lugar una nueva edición de “Sabores de mi Tierra”, una actividad con entrada libre y gratuita declarada de interés municipal.

La apuesta invita a saborear y descubrir una gran variedad de platos típicos de la cocina criolla de la Argentina a precios económicos, y adquirir los mejores productos y alimentos orgánicos del campo (miel, quesos, salames, aceitunas, dulces y mermeladas, conservas y escabeches, etc.) producidos en la región.

Además habrá talleres de cocina criolla, stands con artesanías de la provincia de Buenos Aires, shows y música en vivo y visitas guiadas por el casco histórico.

Por su parte, productores fruti-hortícolas de la zona estarán presentes con precios sumamente convenientes. Ofrecerán verduras como: berenjena, tomate cherry, acelga, remolacha, brócoli, zapallo, calabaza, espinaca, lechuga, rúcula, rabanito, perejil, puerro, verdeo, acelga, cardo, repollo, aromáticas y cayote, entre otros.

Contacto: Elbia Regiardo  (Asociación Amigos del Museo Hudson). Tel:4381-7440  // Roberto Tassano (Coordinador Actividades Culturales Museo Hudson) Tel: 11-5061-1291 //  Rubén Ravera  (Director Museo Hudson) Tel: 11-5404-6462

El Museo Histórico Provincial Guillermo Enrique Hudson está ubicado en calle 1356 (El Zaino) S/N y Av. Hudson Florencio Varela (1888)

Colabora con Infobaires24
Suscribite a nuestro canal de youtube TIERRA DEL FUEGO

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Tiene un bloqueador de publicidad Activo

Por favor desactive su bloqueador de anuncios, Infobaires24 se financia casi en su totalidad con los ingresos de lass publicidades