MunicipiosSalud

Centros de Desarrollo Infantil varelense: capacitación al personal

Bajo el lema “Mitos y verdades en la cocina”, colaboradoras pertenecientes al sector de cocción en los Centros de Desarrollo Infantil recibieron una serie de recomendaciones para trabajar adecuadamente con productos alimenticios e impedir enfermedades en los niños.

Durante la charla, los especialistas brindaron herramientas para aplicar nuevos métodos durante la elaboración de las comidas y presentaron las nuevas Guías Alimenticias para la población argentina elaboradas por el Ministerio de Salud Nacional.

los especialistas brindaron herramientas para aplicar nuevos métodos durante la elaboración de las comidas y presentaron las nuevas Guías Alimenticias para la población argentina elaboradas por el Ministerio de Salud Nacional

En ese contexto, valoraron la incidencia del personal para desarrollar una dieta saludable en los chicos e instaron a su participación para detectar familias socialmente vulnerables y facilitar la intervención de los equipos municipales.

Colabora con Infobaires24
Suscribite a nuestro canal de youtube TIERRA DEL FUEGO

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Tiene un bloqueador de publicidad Activo

Por favor desactive su bloqueador de anuncios, Infobaires24 se financia casi en su totalidad con los ingresos de lass publicidades